Dülmener Wasserlauf, 10.08.2024

Am Samstag ging es für vier Stoppenberger nach Dülmen. Zwei Runden durch die Felder mit abschließender Stadionrunde mussten absolviert werden, um es beim 5km-Lauf ins Ziel zu schaffen. Die Temperaturen waren zum Start schon deutlich gestiegen, sodass es eine heiße Angelegenheit und somit besondere Herausforderung wurde. Die Austragung der Westfälischen Meisterschaften lockte viele Vereine aus der Region Westfalen an, sodass es ein attraktives Läuferfeld gab, in dem vier Stoppenberger mitmischen durften.

Dennis Florian belohnte seine Spontanität mit einem guten 4. Platz in 18:07min. Anna Hiegemann war etwas angeschlagen und konnte heute nicht das Tempo halten. Sie beendete den Wettkampf in 17:55min als 5. Frau. Besonders erfreulich war die Teilnahme von Nils van Beers, der nach seiner Verletzung wieder seinen ersten Wettkampf absolvierte und in 19:49min als 3. in der MU18 ins Ziel kam. Sein Bruder Till war ihm dicht auf den Fersen und erreichte nach 20:33min als 2. in der MU16 das Ziel.